Notice: Undefined index: name in C:\xampp\htdocs\jpmed\catalog\controller\product\product.php on line 35 【Yuskin 悠斯晶】A乳霜 晚安護足組(60g+腳跟護套)

加入成功

熱銷商品 Products

 

商品編號:4987353086546

【Yuskin 悠斯晶】A乳霜 晚安護足組(60g+腳跟護套)

TWD$339

●日本女性肌膚調理的人氣首選
●深層滲透乳化技術
●針對乾燥肌所研發的長效滋潤乳霜
●內含A乳霜及花樣袖子護手霜

商品特色

於日本銷售將近60年,日本女性多年來肌膚調理首選。

特別針對手腳、手肘、膝部、腳跟等乾燥、粗糙、乾裂的肌膚所研發的長效滋潤乳霜。

無添加香料、色素、類固醇等成份;有著淡淡的天然樟腦香味,讓人感到神清氣爽,達到放鬆的效果;

含有維他命B2的黃色乳霜顏色,持續使用也不會使肌膚變黃。

富有維他命E、甘草酸、樟腦、甘油成份,易於被肌膚吸收,不會有濕黏感;

添加玻尿酸與維他命C成份,有效提高保濕滋潤的效果。

●60g輕便型外包裝,適合攜帶外出使用;當成護手霜來塗抹,再適合不過!

●腳跟護套

針對因乾裂、龜裂而粗糙變硬的腳踝、腳跟,專用的抗菌除臭保養襪套。

織入抗菌、防臭纖維材質,並增強保濕效果、防止水分流失。使用統一尺寸、左右腳可兼用,也適用於手肘、膝蓋部位。

可水洗重複使用,與悠斯晶A乳霜搭配使用,乳霜效果再加倍!



產品名稱 【Yuskin 悠斯晶】A乳霜 晚安護足組
產品規格 A乳霜 攜帶組(60g)
腳跟護套1入
產地 日本
保存期限 三年
注意事項 ●使用中或使用後若有發紅、腫脹,癢或刺激時請中止使用
●兩歲以下兒童使用前需諮詢醫師或藥師
●本產品不含奈丸Naphthalene(化學樟腦丸),不會引起蠶豆症溶血反應
產品成分 A乳霜:甘油、甘草酸、樟腦、維他命B2&C&E、玻尿酸
護套:棉、壓克力纖維、聚酯纖維、聚氨酯纖維